revue de presse

contact presse

&SENS – LEILA BELLAU
01 43 35 46 87
presse@etsens.fr

patch_pressroom_etsens

 
08/2017 Paris Martch >> lire la suite
Série d’été – A la table de… Anne Hidalgo

06/2017 Challenges >> lire la suite
Refugee Food Festival : Quand des chefs réfugiés prennent les commandes de restaurants parisiens

06/2017 LCI.fr >> lire la suite
Star de la télévision syrienne dans les cuisines parisiennes

06/2017 Le Télégramme >> lire la suite
Rock’n Toques – fidèles au rendez-vous

05/2017 CincoQuartosDeLaRanja.com >> lire la suite
Onde comer em Paris? Os melhores bistrots

05/2017 AmsterdamFoodie.nl >> lire la suite
For the Gourmand: Best Restaurants and Bistros in Paris

05/2017 Two French Explorers >> lire la suite
Restaurant l’Ami Jean : l’un des meilleurs bistros parisiens

04/2017 Atabula >> lire la suite
« La bistronomie a autant de légitimité que les étoilés Michelin à Paris » selon le chef Stéphane Jégo

04/2017 BFM TV >> lire la suite
100 chefs de bistrots décorés par la mairie

03/2017 Munchies - Vice.com >> lire la suite
Au service d’une brigade hors-service

03/2017 Le Figaro - TV Magazine >> lire la suite
Restaurants / Tout est bon dans le cochon

03/2017 Kombini >> lire la suite
L’histoire cyclique du chef Elkhaldy, le réfugié syrien qui cuisine pour les plus grandes marques

03/2017 Convergences >> lire la suite
Regards : le goût des autres

12/2016 SFR News >> lire la suite
Hum… les bonnes planches Apéro !

12/2016 SFR News >> lire la suite
Hum… les bonnes planches Apéro !

11/2016 Paris Food Affair >> lire la suite
Paris restaurants for foodies: where to et in Paris if you’re a food love

11/2016 Atabula >> lire la suite
Grand entretien avec Stéphane Jégo

11/2016 Atabula >> lire la suite
De la cuisine aux plateaux (de télé), les chefs s’engagent pour la bonne cause

10/2016 Walla >> lire la suite
Food

10.2016 Atabula >> lire la suite
Foodmag

10/2016 Le blog d'Elisabeth Scotto >> lire la suite
Un cours avec Stéphane Jégo

09/2016 The Wall Street Journal >> lire la suite
Plats du Jour

09/2016 Fou de Cuisine >> lire la suite
Le Croq Fenouil

07/2016 Al Jazeera UK >> lire la suite
Syrian refugee chefs share their recipes

07/2016 The New York Times >> lire la suite
Refugee Chefs, tastes of Home

06/2016 L'Express Styles >> lire la suite
Des chefs réfugiés invités à cuisiner dans dix restaurants parisiens

06/2016 L'Hôtellerie Restauration >> lire la suite
Refugee Food Festival

06/2016 Le Monde >> lire la suite
Saveurs d’exil, de la Syrie au Sri Lanka