&SENS – LEILA BELLAU
01 43 35 46 87
presse@etsens.fr

06/2018 LePoint.fr >>
lire la suiteA Paris, la reconversion en cuisine pour une exilée géorgienne
06/2018 InfosMigrants >>
lire la suiteLa Résidence, un lieu de formation unique à Paris pour les chefs réfugiés
06/2018 L'Humanité >>
lire la suiteUn moment gourmand de culture d’Ailleurs
06/2018 LeFigaro.fr >>
lire la suiteLe «Refugee food festival» facilite l’insertion des migrants par la cuisine
06/2018 Quotidien Libre >>
lire la suiteStéphane Jégo, chef au cœur d’or
06/2018 Europe 1 >>
lire la suiteDes chefs réfugiés investissent les cuisines françaises
06/2018 Orgyness >>
lire la suite3e édition du Refugee Food Festival avec Stéphane Jégo
05/2018 Elisabeth Scotto >>
lire la suiteLe citron noir ou l’éloge de la lenteur
05/2018 Le Monde >>
lire la suiteRiz au lait, un grain de nostalgie
10/2017 My Little Paris >>
lire la suiteLes 12 restos de la Cheese Tapas Week
08/2017 Paris Martch >>
lire la suiteSérie d’été – A la table de… Anne Hidalgo
06/2017 Challenges >>
lire la suiteRefugee Food Festival : Quand des chefs réfugiés prennent les commandes de restaurants parisiens
06/2017 LCI.fr >>
lire la suiteStar de la télévision syrienne dans les cuisines parisiennes
06/2017 Le Télégramme >>
lire la suiteRock’n Toques – fidèles au rendez-vous
05/2017 CincoQuartosDeLaRanja.com >>
lire la suiteOnde comer em Paris? Os melhores bistrots
05/2017 AmsterdamFoodie.nl >>
lire la suiteFor the Gourmand: Best Restaurants and Bistros in Paris
05/2017 Two French Explorers >>
lire la suiteRestaurant l’Ami Jean : l’un des meilleurs bistros parisiens
04/2017 Atabula >>
lire la suite« La bistronomie a autant de légitimité que les étoilés Michelin à Paris » selon le chef Stéphane Jégo
04/2017 BFM TV >>
lire la suite100 chefs de bistrots décorés par la mairie
03/2017 Munchies - Vice.com >>
lire la suiteAu service d’une brigade hors-service
03/2017 Le Figaro - TV Magazine >>
lire la suiteRestaurants / Tout est bon dans le cochon
03/2017 Kombini >>
lire la suiteL’histoire cyclique du chef Elkhaldy, le réfugié syrien qui cuisine pour les plus grandes marques
03/2017 Convergences >>
lire la suiteRegards : le goût des autres
12/2016 SFR News >>
lire la suiteHum… les bonnes planches Apéro !
12/2016 SFR News >>
lire la suiteHum… les bonnes planches Apéro !
11/2016 Paris Food Affair >>
lire la suiteParis restaurants for foodies: where to et in Paris if you’re a food love
11/2016 Atabula >>
lire la suiteGrand entretien avec Stéphane Jégo
11/2016 Atabula >>
lire la suiteDe la cuisine aux plateaux (de télé), les chefs s’engagent pour la bonne cause
10/2016 Le blog d'Elisabeth Scotto >>
lire la suiteUn cours avec Stéphane Jégo
07/2016 Al Jazeera UK >>
lire la suiteSyrian refugee chefs share their recipes
07/2016 The New York Times >>
lire la suiteRefugee Chefs, tastes of Home
06/2016 L'Express Styles >>
lire la suiteDes chefs réfugiés invités à cuisiner dans dix restaurants parisiens
06/2016 L'Hôtellerie Restauration >>
lire la suiteRefugee Food Festival
06/2016 Le Monde >>
lire la suiteSaveurs d’exil, de la Syrie au Sri Lanka