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Mangue en tête-à-tête

La recette

PRÉPARATION: 

Faites cuire deux mangues coupées en petits dés dans le sirop à grosse ébullition pendant 45 minutes puis réservez au frais.

Mettez à mariner les deux autres mangues avec la mangue en feuilles, le jus de citron vert ainsi que le zeste.

Réservez.

Montez la crème fouettée avec le mascarpone pour qu’elle soit lisse, incorporez -y délicatement la crème montée et ajoutez-y une cuillère de sucre glace.

Réservez au frais.

Montage du verre de mangue :

  • → 1 couche de compotée de mangue
  • → 1 couche de mascarpone légère
  • → 1 couche de mangue marinée
  • → 1 couche de cacahouètes grillées
  • → Un sorbet « citron-orange » serait également le bienvenu.

Bon appétit !

Les ingrédients

– 4 mangues
– 1 litre de sirop (250gr de sucre + 1 litre d’eau)
– 250 gr de mascarpone
– ½ litre de crème montée
– 4 cuillères à café de cacahouètes grillées
– ½ botte de menthe
– 1 citron vert