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Épaules de lapin marinées au citron noir, thym et romarin

La recette

PRÉPARATION :

Mélangez tous les éléments : les citrons, la carotte, l’échalote, les épaules de lapin, les malaxer et réservez 24 heures au réfrigérateur.

Dans une sauteuse, mettez l’huile d’olive et versez les éléments marinés. Couvrez le tout d’eau et ajoutez la cuillère d’Arôme Maggi.

Faites cuire une heure à feu doux. Écumez pour obtenir un bouillon clair.

Servez avec des pommes de terre à chair ferme.

Bon appétit !

Les ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

– 8 épaules de lapin
– 1 carotte
– 1 échalote
– 2 branches de thym
– 2 citrons noirs
– 5 cuillères à soupe de jus de citron noir
– 3 litres d’eau
– 5 cuillères d’huile d’olive
– Sel
– Poivre
– 1 cuillère à café d’Arôme Maggi