PRÉPARATION :
Prenez le camembert laissé deux heures à température ambiante
Ouvrez les huîtres, enlevez la première eau et réservez tranché le camembert en tranches fines.
Préparez le montage des huîtres une heure avant de passer à l’apéritif.
Sortez l’huître de la coquille et concassez grossièrement les huîtres, ajoutez l’estragon, l’échalote, les cacahouètes, le jus de citron vert et l’huile d’olive.
Remplissez les coquines huîtres, disposez les tranches fines de camembert sur chaque huître et réservez au frais.
Au moment de l’apéritif, mettez votre four sur grill et disposez les huîtres sur un plat avec du gros sel puis mettez les huitres au grill pendant deux à trois minutes, vous devez avoir le camembert grillé fondu et l’huitre, fraîche, juste au moment de déguster ajoutez le zeste du citron vert et dégustez le tout avec un pain grillé de campagne.
Bon appétit !