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Petit salé de cuissot
de volaille

La recette

PRÉPARATION  :

Coupez les cuisses de volaille en 2 (désossez-les si possible).

Dans un rondeau : mettez l’huile et le beurre à mousser. 

Ajoutez-y les cuisses de volaille afin de légèrement les caraméliser.

Ajoutez le bouquet garni, le piment oiseau, les oignons et les carottes en macédoine.

Après 5 minutes, ajoutez les lentilles.

Recouvrez avec 4 litres d’eau et 1 cuillère à soupe de Maggi.

Laissez cuire 40 minutes à feu doux en écumant régulièrement.

Attention : Il doit toujours y avoir du liquide dans le rondeau

Bon appétit !

Les ingrédients

– 5 cuisses de volaille fermière
– 500 grammes de lentilles
– 5 carottes en macédoine
– 3 oignons en macédoine
– Bouquet garni
– 80 g beurre
– ½ litre d’huile d’olive
– 1 morceau de gingembre frais (environ 50 grammes)
– 1 piment oiseau
– 1 cuillère à café de Sel
– 1 cuillère à soupe de Maggi